Как там наши? Три очка на троих

«Наши» команды, играющие в чемпионатах Беларуси, Молдовы и в первой лиге Украины сыграли очередные матчи.
 
Лучше всех на прошедшей неделе выступила «Искра-Сталь» Валерия Чалого. Рыбнинцы выиграли на выезде, в Гидигиче, у местного «Рапида» 2:1. Отрадно, что счет в этой встрече открыл Сандро Шугладзе. Кроме него, в игре участвовали и другие севастопольцы, Александр Сучу и Виктор Узбек. К сожалению, победа не изменила турнирного положения «Искры-Стали». Она по-прежнему шестая, отставая от третьего евролиговского места на четыре очка. До завершения чемпионата Молдовы осталось два тура.
 
В чемпионате Беларуси продолжает терять очки бобруйская «Белшина». Сегодня в турнирной таблице она уже восьмая, опережая последнюю команду чемпионата «Днепр» всего на четыре балла. В десятом туре «Белшина» играла на выезде с новополоцким «Нафтаном» и проиграла 0:1. Юрий Плешаков вошел в игру на 74-ой минуте и не смог помочь своей команде уйти от поражения. Максим Лисовой в этом матче участия не принимал. Причина – травма, которую он получил в предыдущем туре. Вот что сказал после этой встречи тренер «Белшины» Александр Седнёв: «У меня шок от того, что происходит с командой. Надеюсь, его испытываю только я, и нам в ближайшее время удастся исправить ситуацию».
 
К сожалению, не сумел порадовать своих болельщиков и армянский «Титан». Наши земляки проиграли в гостях черновицкой «Буковине» 1:2. Крымчане открыли счет в этой встрече, но преимущество удержать не смогли. Виталий Субочев вышел на поле в стартовом составе и был заменен на 64-ой минуте. Олег Солович был заявлен на игру, но в матче участия не принял. В настоящее время пять команд лиги ведут борьбы за выживание, в том числе и «Титан». В ближайшем туре, который состоится 21 мая, в Армянск приедет лидер чемпионата «Александрия». Победа александрийцев в этой встрече, досрочно за три тура до завершения первенства, выведет их в Премьер-лигу.

1 комментарий

Комментарии пользователей сайта


Kurs Бобруйск
22 Май, 2011 (вс, 17:44)

Дерби получилось (фоторепортаж)  
[ссылка]

БОМБАРДИРЫ

Захар Тарасенко

Захар Тарасенко
Нападающий

3 мяча



Артур Айметдинов

Артур Айметдинов
Полузащитник

3 мяча



Александр Смирнов

Александр Смирнов
Полузащитник

1 мяч


ИГРОКИ ОКТЯБРЯ

Дмитрий Матвиенко
Защитник
средний бал - 4.8
голосов - 5



Максим Супрун
Полузащитник
средний бал - 4.8
голосов - 5



Захар Тарасенко
Нападающий
средний бал - 4.75
голосов - 4


ДНИ РОЖДЕНИЯ

Ирина Лукьянчикова
Медсестра

25 октября - 42 года



Алексей Качалов
Водитель

9 ноября - 45 лет



Андрей Кива
Полузащитник

21 ноября - 31 год