Владимир Сечин: «Всё покажет игра»

Во 2-м туре Всекрымского турнира «Севастополю» предстоит встретиться с командой, занимающей после стартовых матчей вторую строчку турнирной таблицы в группе «А». С феодосийским «Голеадором». Об этой команде севастопольскому болельщику известно немного. Тем интересней было послушать, что расскажет о своём нынешнем клубе, и о предстоящем противостоянии, хорошо известный севастопольским болельщикам, нынешний игрок «Голеадора», а в прошлом выпускник футбольной академии «Севастополя» Владимир Сечин.

Володя, как сложилась твоя карьера футболиста после отъезда из Севастополя?
Конечно, после отъезда из Севастополя было сложно. У меня была травма, после которой я восстанавливался около трёх месяцев. Потом, ещё весной прошлого года, у нас в городе появилась команда, которая заявилась на Кубок Крыма. Но после того как она вылетела из розыгрыша Кубка, проиграв «Гвардейцу», на чемпионат заявки не последовало, и команда распалась. Причиной, скорей всего, были финансовые трудности.
 
Я продолжал тренироваться самостоятельно, держал себя в тонусе, пока меня не пригласил во вновь создаваемую команду Энвер Худоярович Султанов.

В чемпионатах Крыма Феодосия давненько не добивалась выдающихся результатов. Какие задачи сейчас ставит руководство города и клуба перед «Голеадором»?
Перед командой стоят обычные задачи – играть, и побеждать в каждом матче!

В Феодосии сейчас наблюдается своеобразный футбольный бум. Зрители пошли на стадион, команда показывает интересный футбол. С чем это связано?
Феодосийские болельщики очень любят футбол. Я уверен, что они всегда с удовольствием ходили бы на матчи. Но у нас в городе просто не было команды. Сейчас, благодаря руководству клуба, нашим тренерам, и тому, что нам удаётся показывать достаточно интересный футбол, на стадионе становиться всё больше болельщиков.

«Голеадор» в первом туре турнира убедительно победил «Алушту». Информационное пространство Крыма пока не даёт нам возможности подробно узнавать обо всех перипетиях матчей. Расскажи, пожалуйста, об этой игре.
Будущим соперникам «Алушты» я бы не советовал смотреть на счёт этого матча. У алуштинцев довольно неплохая команда, там собрано много молодых футболистов, и в первом тайме нам было тяжело, хоть мы и забили гол. Я думаю, что мы на тот момент были просто лучше готовы, и поэтому после перерыва смогли довести свое преимущество до разгромного!

Володя, ты много лет провёл в структуре севастопольского футбольного клуба. Будет ли для тебя этот матч особенным?
Ну, конечно. Я семь лет провёл в Севастополе и очень благодарен и своим тренерам, и руководству клуба, за всё, что они сделали для меня как футболиста. Ребята, играющие сейчас за «Севастополь» мне тоже хорошо знакомы. Да, бесспорно, это будет особенная игра. Я очень хочу выступить достойно и помочь своей команде победить!

Оцени, пожалуйста, уровень Всекрымского Турнира. Кто, по-твоему, является фаворитом этого соревнования?
Мне кажется, что уровень турнира достаточно высок, потому, что в нём задействовано большое количество хороших футболистов и клубов. Но мы сыграли всего один тур, поэтому сейчас трудно сказать, кто является фаворитом.
 
Что знаешь о нынешнем ФК «Севастополь»? Как оценишь силу сегодняшней команды.
Я хорошо знаю всех футболистов, их возможности. В Севастополе сейчас собрана очень приличная команда, которая может достичь самых высоких мест.
 
О том, как болеют в Севастополе, ты знаешь лучше любого игрока «Голеадора». Говорили на эту тему с партнёрами?
Да, как болеют в Севастополе, я знаю. Там очень хорошие болельщики! Нет, с партнерами на эту тему мы не говорили, но я думаю, что многие из них и так наслышаны о севастопольских болельщиках.
 
Спасибо, Володя. Напоследок, твой прогноз на субботний матч.

Не могу ответить. Всё покажет игра!

Фотогалерея

1 комментарий

Комментарии пользователей сайта


VIPded Севастополь
25 Апр, 2015 (сб, 20:42)

Забил таки нам... ))) ну да ладно, прощаем... )))

БОМБАРДИРЫ

Игорь Рогованов

Игорь Рогованов
Нападающий

6 мячей



Евгений Прокопенко

Евгений Прокопенко
Нападающий

5 мячей



Дмитрий Матвиенко

Дмитрий Матвиенко
Защитник

4 мяча


ИГРОКИ АВГУСТА

Максим Супрун
Полузащитник
средний бал - 5
голосов - 2



Дмитрий Матвиенко
Защитник
средний бал - 5
голосов - 3



Никита Глушков
Полузащитник
средний бал - 5
голосов - 2


ДНИ РОЖДЕНИЯ

Валерий Деребенец
Защитник

17 августа - 23 года



Юрий Доброволянский
Администратор

23 августа - 60 лет



Михаил Дмитриев
Тренер по ОФП

28 августа - 40 лет