ДЮФЛ Украины. 13-й тур. U-17. Тотальный футбол

«ФК Севастополь-СДЮШОР-5» – «Металлург» (Запорожье) – 3:0
27 апреля. 11.00. Бахчисарай. Стадион «Дружба».
50 зрителей. +23. Оценка поля – 3 балла.
 
Севастополь: Фоменко (к), Загорулько, Мороз, Терентьев (Медущенко, 78), Алексевич, Слипый (Червоненко, 64), Белоус, Мироненко (Швейкин, 73), Поздник (Прут, 70), Дьячко, Гайдаенко
НЗ: Разнов, Веремеенко, Борисов, Криволап, Тарасов
Тренер: Виктор Ткаченко
 
Металлург: Сергиенко (Олейник, 54), Захаров, Чухрай, Адаменко, Антонюк, Стефурак, Плахтырь (к), Чернявский (Дерксен, 58), Лавренов (Катан, 46), Буланый, Корнев (Гасанов, 50)
НЗ: Власенко, Шалда
Тренер: Николай Сеновалов
 
Голы: Поздник (2), Алексевич (48, пен.), Мироненко (62, пен.)
 
Предупреждения: Терентьев (50) – Чухрай (47), Адаменко (61)
 
Арбитры: Роман Повх (Херсонская обл.), Филипп Тимощук, Сергей Медведев (оба – Севастополь)
 
Делегат ФФУ: Евгений Челышев
 
Выпускники ФК «Севастополь» в прекрасном стиле обыграли запорожский «Металлург». Подопечные Виктора Ткаченко на протяжении всей встречи владели инициативой и превзошли запорожцев во всех компонентах игры.
 
Уже на 2-й минуте первого тайма Валерий Поздник отправил мяч в ворота точным ударом с фланга. Мяч по нисходящей траектории опустился прямо в дальний угол.  За этим голом последовало несколько опасных моментов после стандартных положений, как у одних, так и у других ворот, однако больше команды не забивали.
 
Во втором тайме севастопольцы сумели забить еще два гола. Оба раза удалось отличиться с пенальти. Сначала Алексевич уверенно исполнил одиннадцатиметровый удар, назначенный за фол на Позднике. А затем Мироненко реализовал пенальти, который заработал Гайдаенко. В дальнейшем «Севастополь» смотрелся предпочтительнее соперника и сумел удержать добытое преимущество.
 
Виктор Ткаченко (старший тренер ФК «Севастополь-СДЮШОР-5» U-17):
«Эта игра для нас была очень важна в турнирном плане. Либо мы продолжаем быть в числе команд, которые борются за выход в финальный раунд, либо окончательно выбывали из этой борьбы, потому что идущие впереди команды выступают очень уверенно и редко теряют очки. Думаю, что футболисты показали сегодня, что у нас есть настоящий целостный коллектив. Никаких претензий нет – в очень сложных погодных условиях проявили себя только с лучшей стороны.
 
Что касается тактической составляющей, то мы сегодня сумели переиграть соперника за счет грамотной игры в середине поля. Этого удалось достичь благодаря усилиям всех футболистов. В целом, мы были сильнее соперника, как команда. Нам удалось лучше настроиться и, наверное, «Металлург» не ожидал от нас такой агрессивной, качественной игры.»

Фотогалерея

2 комментария

Комментарии пользователей сайта


SevasGaraz Севастополь
28 Апр, 2013 (вс, 11:44)

Почему наши пацаны играют в Бахчисарае? Позор нашему городу - не можем обеспечить полями. Где "Горняк"? Где стадион 200 летия? Где стадион КЧФ?

VIPded Севастополь
28 Апр, 2013 (вс, 09:04)

Разгром бомжей - что может быть значимее... :))) Молодцы, пацаны!

БОМБАРДИРЫ

Владислав Цой

Владислав Цой
Нападающий

2 мяча



Олег Солович

Олег Солович
Защитник

2 мяча



Алексей Яблонский

Алексей Яблонский
Защитник

1 мяч


ИГРОКИ СЕНТЯБРЯ

Владислав Гевлич
Полузащитник
средний бал - 4
голосов - 2



Алексей Ткач
Полузащитник
средний бал - 3.33
голосов - 3



Олег Солович
Защитник
средний бал - 3.33
голосов - 3


ДНИ РОЖДЕНИЯ

Владислав Гевлич
Полузащитник

23 сентября - 25 лет



Юрий Пластун
Руководитель отдела ИТиА

24 сентября - 58 лет



Олег Солович
Защитник

27 сентября - 28 лет