25-й тур . Премьер-лига КФС

Алустон - ЮБК

Алустон - ЮБК
Алушта

Пшеничников '90
22 мая, 16:00, Алушта
ст-н: ТЦСПСКР "Крымский"
250 зрителей, 20°C, поле: 3

1 : 0
Севастополь

Севастополь
 



Лучшие игроки в матче

Поставить оценку команде
0
15
30
45
60
75
90
+
Алустон - ЮБК
Севастополь

Матч 25-го тура чемпионата Премьер-лиги КФС «Алустон-ЮБК» – «Севастополь» пройдёт 22 мая (воскресенье) в Алуште на ТЦСПСКР "Крымский". Начало в 16.00.

Представляем соперника. «Алустон-ЮБК» (Алушта)

Футбольный клуб «Алустон-ЮБК» основан в апреле 2018 года. До июня 2021 г. выступал как «Фаворит-ВД Кафа» (Феодосия). По итогам сезона 2020/21 гг. коллектив покинул Премьер-лигу КФС, но в связи с тем, что «Крымтеплица» отказалась от участия в турнире, «Алустон-ЮБК» как правопреемник «Фаворита-ВД Кафы» был включён в число команд-участниц ПЛ КФС сезона 2021/22 гг.

К старту в Премьер-лиге КФС команду готовил главный тренер Султан Тазабаев, ранее поработавший в грозненском "Тереке" ("Ахмате"). Вначале сентября он принял приглашение «Енисея» (Красноярск), а позже стал главным тренером ивановского «Текстильщика» из ФНЛ-1 России. В «Алустоне-ЮБК» его сменил Вячеслав Беляев, известный по работе в "Евпатории", который проработал в Алуште всего два месяца и в ноябре подал в отставку. К весенней части чемпионата команду готовили Олег Колесов и Денис Ходаков – тандем тренеров, в прошлом отметившийся успешной работой в «Крымтеплице». К одиннадцати, имевшимся в их распоряжении футболистам, они добавили ещё тринадцать исполнителей: вратаря Алексея Козлова, защитников Андрей Веселова и Халида Исмаилова, полузащитников Георгия Берёзова, Исмаила Матаева, Алишера Мирзоева, Алексея Федичева, Магомеда Шоипова, Романа Большунова, нападающих Дмитрия Белова, Александра Курчавого, Тимура Осмоловского и Илью Пшеничникова. 

«Севастополь» и «Алустон-ЮБК» провели между собой 13 матчей, в которых наша команда одержала 11 побед, один раз сыграла вничью и один раз проиграла.  Разница забитых и пропущенных мячей составляет – 40:6. Крайняя очная встреча команд состоялась в 18-м туре в Севастополе и завершилась ничьёй – 0:0.    

 «Алустон-ЮБК» свои домашние матчи проводит в Алуште на стадионе ФГБУ «Тренировочный центр спортивной подготовки сборных команд России «Крымский» (трибуны на 2800 мест).

1


История встреч

На выезде
0:0
2:5 (Матвиенко '11 п, Цой '40, Айметдинов '49, Айметдинов '67, Шадрин '80, Гуйганов '87 п, Шадрин '89)

БОМБАРДИРЫ

Артур Айметдинов

Артур Айметдинов
Полузащитник

7 мячей



Максим Супрун

Максим Супрун
Полузащитник

7 мячей



Владислав Цой

Владислав Цой
Нападающий

7 мячей


ИГРОКИ АПРЕЛЯ

Владислав Гевлич
Полузащитник
средний бал - 4.67
голосов - 6



Борис Мишарин
Полузащитник
средний бал - 4
голосов - 1



Роман Климентовский
Защитник
средний бал - 4
голосов - 3


ДНИ РОЖДЕНИЯ

Игорь Бут
Видеооператор

6 июля - 38 лет



Матвей Гуйганов
Полузащитник

28 июля - 28 лет



Леонид Фурцев
Защитник

12 августа - 23 года