Первый этап учебно-тренировочных сборов завершился двусторонкой

 

Футбольный клуб «Севастополь» завершил первый этап зимних учебно-тренировочных сборов. В течение десяти дней коллектив работал на спортивной базе стадиона «Горняк» в Балаклаве. Стартовый отрезок подготовки команды к сезону носил общеподготовительный характер, с уклоном на отработку общей выносливости футболистов. Погодные условия позволили подопечным Станислава Гудзикевича качественно выполнить весь объём запланированных мероприятий.

Финальным аккордом севастопольского этапа сборов стала двусторонка, в которой игрокам нашей команды противостояли воспитанники спортивной школы №3 – кандидаты во вновь создаваемый «Севастополь-2». В ходе матча было забито девять мячей, и все в ворота будущей «молодёжки».

– Хорошая получилась двусторонка в плане информации. Мы проверили наших футболистов и посмотрели кандидатов для «Севастополя-2». Молодёжь у нас перспективная и я очень хочу со временем увидеть ребят в первой команде, но для этого им надо много работать. Двусторонка показала, что мы продуктивно провели сбор. Заложили хороший фундамент для дальнейшей работы. Важно, что обошлось без травм. Я доволен результатами сбора, – отметил в послематчевом интервью главный тренер ФК «Севастополь» Станислав Гудзикевич.

После нескольких дней отдыха команда отправится в Крымск, где на базе СОК «Гигант» с 6 февраля по 23 марта пройдёт дальнейший этап подготовки. Там же планируется проведение контрольных матчей. 10 февраля ­должен состояться спарринг с ФК «Лада-Тольятти», 14 февраля – с ФК «Орёл», а 19 февраля соперником «Севастополя» станет любительская команда ФК «Виста» из Геленджика. Все матчи пройдут в закрытом режиме. 

Голы

Фотогалерея

Нет комментариев

Комментарии пользователей сайта


БОМБАРДИРЫ

ИГРОКИ ОКТЯБРЯ

ДНИ РОЖДЕНИЯ

Александр Сокоренко
Тренер по вратарям

23 февраля - 48 лет



Леонид Загребельный
Защитник

3 марта - 26 лет



Виталий Корсак
Начальник службы безопасности и режима

4 марта - 53 года