Кубок КФС 2021/22. 1/4 финала. Ответный матч. «Севастополь» – «Евпатория» 2:1, по пенальти – 6:7. Протокол. Голы

13 октября. 15:00. Севастополь. Стадион СОК "Севастополь".
150 зрителей. 18°C. Оценка поля – 3 балла.

ФК "Севастополь": Науменко Сергей, Смирнов Александр, Мироненко Виталий, Матвиенко Дмитрий, Супрун Максим, Гевлич Владислав (Голенков Антон, 88), Ткач Алексей, Айметдинов Артур, Гуйганов Матвей (Солович Олег, 85), Климентовский Роман (Челядник Александр, 82), Цой Владислав.
Главный тренер – Лещинский Олег.

ФК "Евпатория": Суслов Владислав, Алиев Зеки, Харченко Евгений, Ануфриенко Арсентий, Рукабер Кевин, Максимов Юрий, Маргиев Руслан, Автаев Вадим, Атаев Азамат, Юдин Ярослав (Хомич Николай, 84), Нуридинов Длявер (Ахунов Ленур, 90).
Главный тренер – Грачев Алексей.

Голы: Айметдинов Артур, 46, Смирнов Александр, 80 – Нуридинов Длявер, 8 (с пенальти).

Предупреждения: Айметдинов Артур, 50, Матвиенко Дмитрий, 69 – Автаев Вадим, 3, Юдин Ярослав, 65, Ануфриенко Арсентий, 84, Нуридинов Длявер, 88, Суслов Владислав, 90+4.

Послематчевые пенальти забили: Матвиенко Дмитрий, Мироненко Виталий, Цой Владислав, Голенков Антон, Челядник Александр, Супрун Максим – Максимов Юрий, Атаев Азамат, Маргиев Руслан, Ануфриенко Арсентий, Автаев Вадим, Харченко Евгений, Хомич Николай.

Послематчевые пенальти не забили: Ткач Алексей, Солович Олег – Ахунов Ленур.

Судьи: Роман Довбня (Симферополь), Андрей Шершень (Симферополь), Эрнест Бекиров (Первомайское).
Резервный судья: Дмитрий Гачмин (Симферополь).
Инспектор: Олег Гребинчик (Бахчисарай).

«Севастополь» выиграл ответную четвертьфинальную встречу Кубка КФС у «Евпатории» – 2:1, но по сумме двух игр не смог пробиться в полуфинал турнира. Первый матч в Евпатории состоялся ещё 15 сентября, и тогда хозяева поля одержали победу со счётом 1:0. По сумме двух встреч результат оказался равным – 2:2 и согласно регламенту были назначены одиннадцатиметровые штрафные удары, которые лучше пробили гости – 6:7.

Будь удачливее хозяева поля – до послематчевых пенальти дело бы не дошло, но в который раз в кубковом противостоянии с «Евпаторией» фортуна отворачивается от нашей команды. «Севастополь» пропустил мяч уже на 8-й минуте с пенальти от Длявера Нуридинова, чем сильно осложнил задачу прохода в полуфинал Кубка. Необходимо было забивать три мяча, чтобы гарантировать победу по сумме двух встреч.  Наши ребята очень старались и, несмотря на сложные погодные условия и тяжёлое поле, смогли сначала отыграться – на 46-й минуте Артур Айметдинов сравнял счёт, а затем и выйти вперёд – на 80-й минуте отличился Александр Смирнов. Между двумя этими событиями «Севастополь» забил ещё один мяч, но судья встречи Роман Довбня после совещания со своим помощником отменил взятие ворот.

Во втором тайме хозяева поля имели подавляющее преимущество и могли не раз и не два склонить чашу весов кубкового противостояния в свою пользу, но не хватило точности в завершении атак и футбольного фарта.

В итоге в третий раз встречаемся в Кубке с «Евпаторией» и в третий раз в упорной борьбе с драматичной развязкой пропускаем соперника в следующий раунд турнира. Теперь «Севастополь» сможет полностью сосредоточиться на чемпионате, тем более что ближайшая игра уже в воскресенье с «Гвардейцем». Матч состоится на СОК «Севастополь», начало в 15.00.        

 

Голы

Фотогалерея

Нет комментариев

Комментарии пользователей сайта


БОМБАРДИРЫ

Дмитрий Матвиенко

Дмитрий Матвиенко
Защитник

3 мяча



Александр Смирнов

Александр Смирнов
Полузащитник

3 мяча



Артур Айметдинов

Артур Айметдинов
Полузащитник

2 мяча


ИГРОКИ ОКТЯБРЯ

Владислав Гевлич
Полузащитник
средний бал - 4.5
голосов - 2



Сергей Науменко
Вратарь
средний бал - 3.75
голосов - 4



Дмитрий Матвиенко
Защитник
средний бал - 3.67
голосов - 3


ДНИ РОЖДЕНИЯ

Ирина Лукьянчикова
Медсестра

25 октября - 43 года



Алексей Качалов
Водитель

9 ноября - 46 лет



Андрей Кива
Полузащитник

21 ноября - 32 года