Кубок КФС 2021/22. 1/4 финала (первая игра).«Евпатория» – «Севастополь» 1:0. Протокол. Гол

«Евпатория» – «Севастополь» 1:0
15 сентября. 16:00. Евпатория. Стадион СК "Арена-Крым".
83 зрителя. 24°C. Оценка поля – 4 балла.

ФК "Евпатория": Суслов Владислав, Алиев Зеки, Харченко Евгений, Максимов Юрий, Ануфриенко Арсентий, Рукабер Кевин (Давидчук Максим, 60), Атаев Азамат (Ахунов Ленур, 51), Маргиев Руслан, Автаев Вадим, Нуридинов Длявер (Мазуренко Никита, 85), Юдин Ярослав (Хромов Михаил, 77).
Главный тренер – Грачев Алексей.

ФК "Севастополь": Замерец Евгений, Супрун Максим (Матвиенко Дмитрий, 46), Айметдинов Артур, Климентовский Роман, Загребельный Леонид (Голенков Антон, 46), Смирнов Александр, Пенчелюзов Антон (Прокопенко Евгений, 46), Гевлич Владислав (Солович Олег, 86), Мироненко Виталий, Ткач Алексей, Гуйганов Матвей.
Главный тренер – Лещинский Олег.

Гол: Маргиев Руслан, 26.

Нереализованный пенальти: Нуридинов Длявер, 74.

Предупреждения: Харченко Евгений, 17, Алиев Зеки, 57, Ахунов Ленур, 65, Хромов Михаил, 85 – Айметдинов Артур, 21, Гуйганов Матвей, 43, Смирнов Александр, 54.

Судьи: Александр Крещик (Саки), Константин Попов (Симферополь), Виталий Пастернак (Симферополь).
Резервный судья – Дмитрий Карманов (Фрунзе).
Инспектор – Виталий Викторов (Симферополь).

Сценарий первого четвертьфинального матча Кубка КФС между «Севастополем» и «Евпаторией» писался как будто под копирку с последней домашней игры нашей команды в чемпионате с «Алустоном-ЮБК».  Тот же итоговый счёт – 0:1, с невыразительным первым таймом и пропущенным голом в его середине, с подавляющим преимуществом во второй половине встречи и массой неиспользованных голевых моментов.

Соперники осторожно начали игру и первый удар в створ ворот нанесли на 16-й минуте, когда евпаториец Нуридинов мощно пробил со штрафного в нижний угол  ворот, которые в этой встрече защищал Евгений Замерец. Молодой голкипер мастерски справился с  ударом, а также выручил команду через пять минут, когда на ударную позицию выходил Ярослав Юдин. Роковой для гостей стала 26-я минута. Во время быстрой контратаки «Евпатории» на углу вратарской оказался полузащитник Руслан Маргиев, сумевший пробить Евгения Замерца, – 0:1. До конца первого тайма севастопольцы совершили несколько рейдов к воротам соперника, но все они оказались безуспешными.

После перерыва в составе нашей команды на поле вышли сразу три свежих футболиста – Евгений Прокопенко, Дмитрий Матвиенко и Антон Голенков, заменившие соответственно Антона Пенчелюзова, Максима Супруна и Леонида Загребельного. «Севастополь» резко прибавил в движении, начал выигрывать единоборства на каждом участке поля, пошли забросы мяча в штрафную «Евпатории», что сразу привело к «пожару» у ворот хозяев поля. На протяжении двадцати пяти минут гости беспрерывно атаковали, но точного завершающего удара нанести не смогли. Затем наступила 73-я минута, когда после прострела Вадима Автаева мяч попал в руку Матвею Гуйганову, находившемуся на линии вратарской. Судья матча Александр Крещик без колебаний назначил одиннадцатиметровый штрафной удар. К мячу подошёл Длявер Нуридинов и сильно пробил в перекладину ворот «Севастополя».

Казалось, фортуна повернулась лицом к подопечным Олега Лещинского, но в оставшееся время игры, имея несколько отличных моментов для взятия ворот, «Севастополь» так и не смог пробить голкипера Владислава Суслова. В итоге обидное поражение, которое, впрочем, оставляет шанс нашей команде отыграться в повторной встрече, запланированной на 13 октября.

Ближайший матч «Севастополь» проведёт 20 сентября в Симферополе в рамках 5-го тура чемпионата Премьер-лиги КФС с «ТСК-Таврией». Главное крымского дерби возвращается на стадион «Локомотив», теперь уже именуемый ЦСПСК РК. Начало в 16.30.

 

Гол

Фотогалерея

Нет комментариев

Комментарии пользователей сайта


БОМБАРДИРЫ

Дмитрий Матвиенко

Дмитрий Матвиенко
Защитник

3 мяча



Александр Смирнов

Александр Смирнов
Полузащитник

3 мяча



Артур Айметдинов

Артур Айметдинов
Полузащитник

2 мяча


ИГРОКИ ОКТЯБРЯ

Владислав Гевлич
Полузащитник
средний бал - 4.5
голосов - 2



Сергей Науменко
Вратарь
средний бал - 3.75
голосов - 4



Дмитрий Матвиенко
Защитник
средний бал - 3.67
голосов - 3


ДНИ РОЖДЕНИЯ

Ирина Лукьянчикова
Медсестра

25 октября - 43 года



Алексей Качалов
Водитель

9 ноября - 46 лет



Андрей Кива
Полузащитник

21 ноября - 32 года