Максим Давидчук и Александр Челядник – чемпионы Премьер-группы НСФЛ России в составе сборной КФУ

Завершился шестой сезон в чемпионате Премьер-группы НСФЛ России.  Финальный этап соревнований проходил в Евпатории на полях спортивного комплекса «Арена-Крым». Обыграв в домашних стенах команды СПбГУПТД (Санкт-Петербург) – 1:0 и ДГТУ (Ростов-на-Дону) – 2:0, а также, сыграв вничью со сборной ЧГУ (Грозный) – 1:1, сборная КФУ впервые в своей истории стала чемпионом Премьер-группы Национальной студенческой футбольной лиги России.

Коллектив под руководством главного тренера Сергея Величко в пятнадцати играх одержал двенадцать побед, дважды сыграл вничью и один раз проиграл, набрав 38 турнирных очков, и опередив своего ближайшего преследователя сборную ЮФУ на два балла. Это исторический успех крымской команды, к которому она шла на протяжении пяти сезонов. В прошлом году КФУ выиграла бронзовые медали турнира.

Важно отметить, что свой вклад в победный сезон КФУ внесли защитники ФК «Севастополь» Максим Давидчук и Александр Челядник.   Максим выходил на поле во всех пятнадцати матчах текущего чемпионата, а Александр – в пяти. Поздравляем наших ребят и всю сборную КФУ с заслуженным «золотом» в турнире Премьер-группы НСФЛ России!

Также поздравим полузащитника ФК «Севастополь» Алексея Ткача, который в составе сборной ЮФУ (Ростов-на-Дону) стал серебряным призёром чемпионата. Алексей сыграл во всех матчах Премьер-группы НСФЛ текущего сезона, и забил в ворота соперников три мяча.


Фотогалерея

Нет комментариев

Комментарии пользователей сайта


БОМБАРДИРЫ

ИГРОКИ ОКТЯБРЯ

ДНИ РОЖДЕНИЯ

Виталий Корсак
Начальник службы безопасности и режима

4 марта - 53 года



Станислав Гудзикевич
Главный тренер

7 марта - 46 лет



Ростислав Тыщенко
Вратарь

10 марта - 20 лет