Контрольный матч. «Севастополь» – «Кызылташ» (Бахчисарай) – 3:0

«Севастополь» – «Кызылташ» (Бахчисарай) – 3:0
7 февраля. 11:30. Севастополь. Стадион "Виктория".
50 зрителей. 2°C. Оценка поля – 4 балла.

Севастополь: Науменко, Климентовский, Ткач, Солович, инп, Глушков, Голенков, Мироненко, Супрун, Рогованов, инп
НЗ: Замерец, Додонов, Давидчук, Деребенец,Смирнов
Главный тренер: Станислав Гудзикевич

Кызылташ: инп, Процишин, Шурдумов, Гаркуша, Попов, инп, Атаев, Маматюк, Дугу инп, инп
Главный тренер: Анатолий Скворцов

Голы: Мироненко (49), Шурдумов (57 а.г.), Смирнов (78)

Судьи: Максим Клим, Евгений Кива, Денис Стетюха (все - Севастополь)

Футбольный клуб «Севастополь» провёл третью контрольную игру в ходе зимних учебно-тренировочных сборов и вновь одержал победу. На этот раз был повержен бахчисарайский «Кызылташ» – 3:0.

В связи неблагоприятными погодными условиями матч был перенесён из Новопавловки в Севастополь – на поле с искусственным покрытием стадиона «Виктория». Можно сказать, что соперникам повезло с погодой – дождь закончился перед самым началом поединка, а снег пошёл сразу после финального свистка.  

Команды показали быстрый футбол, который проходил преимущественно в равной борьбе, но более осмысленные действия в атаке продемонстрировали подопечные Станислава Гудзикевича. Ещё в первом тайме севастопольцы имели хорошие шансы открыть счёт. На 9-й минуте один из игроков на просмотре (ИНП) опасно пробивал головой в нижний угол ворот бахчисарайской команды, но голкипер гостей, проявив завидную реакцию, смог отбить мяч. На 38-й минуте Игорь Рогованов из выгодной позиции не сумел пробить вратаря «Кызылташа», а на 43-й минуте ещё один ИНП после розыгрыша штрафного с линии вратарской не попал в створ практически пустых ворот, отправив мяч выше перекладины. Гости также могли забить на 19-й минуте, но Сергей Науменко, выиграв дуэль у нападающего «Кызылташа», оставил свои ворота в неприкосновенности.

Во второй половине игры наша команды сумела склонить чашу весов в свою сторону, забив три безответных мяча, причём сделав это очень эффектно. Первым на 49-й минуте отличился Виталий Мироненко, мощно пробивший со штрафного удара в верхний угол ворот. Голкипер «Кызылташа» в прыжке пытался достать мяч, но не дотянулся, и мяч, отскочив от перекладины, попал ему в руку и срикошетил в сетку – 1:0. Спустя восемь минут Игорь Рогованов с углового направлял мяч в нижний угол ворот соперника, и неожиданно в штрафной ногу подставил защитник гостей Анзор Шурдумов, отправивший его под перекладину собственных ворот – 2:0. Ну а третий – самый красивый гол на свой счёт записал Александр Смирнов.   На 78-й минуте он решился на удар из-за пределов штрафной площади и попал точно в «девятку» ворот «Кызылташа» – 3:0. Подопечные Анатолия Скворцова пытались исправить ситуацию, но надёжно во втором тайме отыграл наш молодой голкипер Евгений Замерец.

В итоге очередная победа "Севастополя", а впереди ещё три недели учебно-тренировочных сборов и две контрольные игры, которые планируется провести 15 февраля с «Гвардейцем» и 22 февраля – с «Инкомспортом».   

 

Голы
Станислав Гудзикевич
Анатолий Скворцов

Фотогалерея

Нет комментариев

Комментарии пользователей сайта


БОМБАРДИРЫ

Игорь Рогованов

Игорь Рогованов
Нападающий

5 мячей



Евгений Прокопенко

Евгений Прокопенко
Нападающий

5 мячей



Дмитрий Матвиенко

Дмитрий Матвиенко
Защитник

3 мяча


ИГРОКИ МАРТА

Сергей Науменко
Вратарь
средний бал - 5
голосов - 2



Алексей Шебанов
Полузащитник
средний бал - 5
голосов - 1



Алексей Ткач
Полузащитник
средний бал - 4.5
голосов - 2


ДНИ РОЖДЕНИЯ

Роман Климентовский
Защитник

14 апреля - 31 год



Сергей Ференчак
Тренер (группа начальной подготовки)

27 апреля - 36 лет



Александр Смирнов
Полузащитник

30 апреля - 20 лет