Владислав Гевлич: «С «ТСК-Таврией» всегда тяжёлые матчи получаются»

— Владислав, команда перед матчем с «ТСК-Таврией» получила десятидневную игровую паузу.  С одной стороны, у вас появился лишний выходной день, а с другой – был нарушен привычный микроцикл тренировок.  Скажи, это как-то влияет на подготовку к главному крымскому дерби?

— Я думаю, что пауза в чемпионате пошла нам на пользу. В среду была тяжёлая игра, после которой команда получила два выходных. Сейчас тренируемся в обычном недельном цикле, и к субботнему поединку подойдём в оптимальной готовности.

— После одной из тренировок пришлось увидеть тебя на футбольном поле вдвоём со Станиславом Гудзикевичем, который что-то объяснял и показывал тебе. Что это было – дополнительные занятия?

— Да, мы ещё на сборах оставались после занятий. Это обычный рабочий процесс, какие-то моменты необходимо подтянуть. Главный тренер по возможности старается с каждым заниматься дополнительно.

— Обратившись к статистике, выяснилось, что ты провёл против «ТСК-Таврии» девять матчей в чемпионате премьер-лиги КФС и, к сожалению, ни одного не выиграл. Получается так, что «ТСК-Таврия» для нас неудобный соперник?

— С «ТСК-Таврией» всегда тяжёлые матчи получаются. По статистике у нас больше поражений, чем у них.  В этом сезоне будем исправлять положение.

— Владислав, половина первого круга чемпионата позади. Как можешь оценить стартовый отрезок турнира в исполнении нашей команды?

— Мне кажется, что старт получился довольно-таки неплохой. Мы сейчас делим первое место с «Евпаторией». Конечно, очень неприятно было сыграть с ними вничью – хотелось добиться победного результата.

— На официальном сайте клуба после каждого матча проводится голосование по определению «Лучшего игрока».  Что интересно –  во всех четырёх поединках первого круга чемпионата ты неизменно занимал первое место. Как так получается? У тебя есть персональные болельщики?

— Да (улыбается), видимо, у меня есть персональные болельщики, которые работают над этим. Я к этому отношение не имею и сам за себя не голосую (смеётся).  

Нет комментариев

Комментарии пользователей сайта


БОМБАРДИРЫ

Владислав Цой

Владислав Цой
Нападающий

2 мяча



Олег Солович

Олег Солович
Защитник

2 мяча



Алексей Яблонский

Алексей Яблонский
Защитник

1 мяч


ИГРОКИ СЕНТЯБРЯ

Владислав Гевлич
Полузащитник
средний бал - 4
голосов - 2



Алексей Ткач
Полузащитник
средний бал - 3.33
голосов - 3



Олег Солович
Защитник
средний бал - 3.33
голосов - 3


ДНИ РОЖДЕНИЯ

Владислав Гевлич
Полузащитник

23 сентября - 25 лет



Юрий Пластун
Руководитель отдела ИТиА

24 сентября - 58 лет



Олег Солович
Защитник

27 сентября - 28 лет