Станислав Гудзикевич: «В Новопавловке созданы оптимальные условия для подготовки команды»

ФК «Севастополь» приступил к очередному учебно-тренировочному сбору.  Команда в полном составе заехала на базу «Скиф» в поселке Новопавловка, где пробудет ближайший месяц. В распоряжении севастопольцев комфортабельные номера, столовая, тренажерный зал, натуральные и искусственное футбольные поля, сауна и бассейн, конференц-зал и медицинский кабинет. Наша команда хорошо знакома с данным спортивным объектом, так как неоднократно проводила здесь подготовку к сезону и останавливалась перед выездными матчами крымского чемпионата.

– Теперь мы будем работать в двухразовом режиме, нагрузки будут больше, увеличится интенсивность занятий. К сожалению, искусственное поле здесь не в очень хорошем состоянии.  Но нам необходимы были двухразовый режим тренировок, натуральное поле, питание и условия для восстановления футболистов – поэтому мы выбрали Новопавловку. За исключением искусственного поля, условия здесь созданы оптимальные, – отметил в своем интервью главный тренер ФК «Севастополь» Станислав Гудзикевич.

Наша команда работает дважды в день, чередуя занятия на траве и синтетике. На одной из тренировок побывала съемочная группа пресс-службы  ФК «Севастополь». В объективы фото- и видеокамер попали скоростно-силовая подготовка футболистов, упражнения с резиновыми жгутами и работа с мячом.

На вопросы журналиста пресс-службы отвечали два Сергея – Ференчак и Науменко.


Фотогалерея

Нет комментариев

Комментарии пользователей сайта



Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

БОМБАРДИРЫ

Редван Османов

Редван Османов
Нападающий

12 мячей



Евгений Прокопенко

Евгений Прокопенко
Нападающий

6 мячей



Дмитрий Матвиенко

Дмитрий Матвиенко
Защитник

5 мячей


ИГРОКИ АПРЕЛЯ

Сергей Ференчак
Полузащитник
средний бал - 3.33
голосов - 6



Владислав Гевлич
Полузащитник
средний бал - 3.17
голосов - 6



Александр Смирнов
Полузащитник
средний бал - 2.5
голосов - 2


ДНИ РОЖДЕНИЯ

Сергей Ференчак
Полузащитник

27 апреля - 35 лет



Александр Смирнов
Полузащитник

30 апреля - 19 лет



Редван Османов
Нападающий

5 мая - 26 лет