Кубок КФС 2018/19. 1/8 финала. «Саки» – «Севастополь» – 0:3

«Саки» – «Севастополь» – 0:3
10 октября. 15:00. Саки. Стадион "Авангард".
350 зрителей. 20°C. Оценка поля – 3 балла.

Саки: Хлусевич, Завалий, Терещенко (Коваленко, 46), Скудаев (Дмитриев, 46), Храмов, Делинда (Тимченко, 46), Галичин (Мирошниченко, 46), Мосендз, Рябченко, Бондаренко, Шершень (Кокашинский, 57)
Тренер: Дмитрий Гожьянов

Севастополь: Троцкий, Яблонский (Матвиенко, 46), Скворцов, Мироненко, Османов (Прокопенко, 46), Паныч, Супрун, Солович (Опарин, 62), Медведенко (Ференчак, 46), Загребельный, Смирнов
НЗ: Науменко, Гуйганов, Гевлич, Жабокрицкий, Кива, Климентовский
И.о. главного тренера: Станислав Гудзикевич

Голы: Османов (20, 34), Паныч (38)

Предупреждения: Рябченко (17), Мирошниченко (47), Дмитриев (60) - Османов (9), Супрун (77)

Судьи: Александр Пономарев, Арсен Мамутов, Александр Плахотнюк (все - Евпатория)

Резервный судья: Дмитрий Карманов (Фрунзе)

Инспектор: Олег Федорченко (Евпатория)

Вопрос о победителе в отчетной игре не стоял даже у сакских болельщиков, которые, несмотря на рабочий день, в большом количестве пришли поддержать свой коллектив.  Разница в классе команд была настолько очевидна, что всех на стадионе интересовало только одно – сколько забьет ФК «Севастополь» и сумеет ли отличиться ФК «Саки».

Наставник нашей команды Станислав Гудзикевич ожидаемо дал возможность сыграть в кубке футболистам ближайшего резерва. Из основы на поле вышли Редван Османов, Алексей Яблонский, Максим Супрун и Олег Солович – в качестве капитана команды.  

С первых минут поединка гости обозначили свое преимущество и стали планомерно вести осаду ворот Антона Хлусевича. У наших ребят было много шансов отличиться в этой игре, но лишь три атаки севастопольцев стали результативными. На 20-й и 34-й минутах голы на свой счет записал Редван Османов, а на 38-й минуте представившийся шанс реализовал Андрей Паныч.

Игроки ФК «Саки» редко переходили центр поля, но старались предельно внимательно играть в защите с надеждой на быстрые контратаки.  На 40-й минуте им удался переход из обороны в атаку, в результате которого мог отличиться Алексей Мосендз. На высоте оказался голкипер севастопольцев Виталий Троцкий, проводивший первый официальный матч в составе нашего клуба. В остальное время футболисты ФК «Саки» особенно не беспокоили нашего вратаря, отметившись парочкой неточных дальних ударов.

Во втором тайме игра нашей команды больше напоминала тренировку с повышенной ответственностью перед важной игрой чемпионата с «ТСК-Таврией», хотя моментов увеличить счет было предостаточно. В итоге 3:0 и выход в ¼ финала Кубка КФС, где нашим соперником будет бахчисарайский «Кызылташ». Игры состоятся 7 и 21  ноября.

Голы

Нет комментариев

Комментарии пользователей сайта



Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

БОМБАРДИРЫ

Евгений Прокопенко

Евгений Прокопенко
Нападающий

4 мяча



Редван Османов

Редван Османов
Нападающий

4 мяча



Дмитрий Матвиенко

Дмитрий Матвиенко
Защитник

2 мяча


ИГРОКИ ОКТЯБРЯ

Андрей Паныч
Полузащитник
средний бал - 4.67
голосов - 3



Никита Скворцов
Полузащитник
средний бал - 4.5
голосов - 2



Леонид Загребельный
Защитник
средний бал - 4.5
голосов - 2


ДНИ РОЖДЕНИЯ

Ирина Лукьянчикова
Медсестра

25 октября - 40 лет



Владислав Комаров
Фотограф

1 ноября - 70 лет



Андрей Кива
Полузащитник

21 ноября - 29 лет