«Севастополь» и «Крымтеплица» победителя не выявили

Обе команды подошли к этой встрече имея очковый баланс, крупно обыграв своих предыдущих соперников по групповому этапу. Этакие два медведя в одной берлоге - сильные, неуступчивые лидеры. В очередном раунде Открытого зимнего Кубка КФС командам предстояло выяснить отношения уже в личном поединке. Такие противостояния дают хороший аналитический материал или, если угодно, пищу для размышлений наставникам при подготовке к основному чемпионату.
 
В целом, игра в первом тайме опасными моментами не изобиловала. Команды не решались переходить к открытому штурму. И все же первую голевую ситуацию в этой игре организовали именно «севастопольцы». На 11-й минуте Редван Османов, точной передачей из середины поля, вывел Антона Голенкова один на один с вратарём «тепличников» Вячеславом Базилевичем.  Мяч после удара коснулся ноги голкипера и ушёл мимо ворот. Ближе к концу первого тайма «Крымтеплица» ответила не менее опасным моментом - после комбинационной атаки соперника, мяч оказался у Игоря Дудова, но нападающий из убойной позиции угодил в штангу.    
 
После перерыва состав «Севастополя» изменений не претерпел, и на второй тайм команда вышла в прежнем составе. Стоит отметить, что скорости, по сравнению с первой половиной игры, серьёзно подросли. Моменты стали возникать как у одних, так и у других ворот. Однако неуступчивая игра сохраняла свой характер. Плотная опека «Крымтеплицы» не давала в полной мере развернуться атаке «Севастополя». Во втором отрезке матча по-настоящему голевые моменты имели Прокопенко и Османов. В первом случае Евгений, обыграв голкипера, не смог поразить ворота - путь мячу преградил защитник «тепличников» Денис Ситников. А ближе к концу матча Османову помешал отличиться голкипер, среагировавший на сложный удар головой. Несколько моментов для взятия ворот имели наши соперники, но на последнем рубеже безукоризненно играл Сергей Науменко. Несмотря на «сухие» цифры, матч получился боевым, но отнюдь не жестоким. Интересная игра с закономерным результатом.
 

Таким образом «Севастополь», после трёх сыгранных туров,  продолжает делить лидирующую позицию с «Крымтеплицей», уступая лишь по разнице мячей. В параллельном матче группы «В», земляки из команды «Камо» приятно удивили, крупно обыграв ялтинский «Рубин» 3:0. 

Алексей Грачев
Редван Османов
Обзор

Фотогалерея

Нет комментариев

Комментарии пользователей сайта



Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

БОМБАРДИРЫ

Александр Жабокрицкий

Александр Жабокрицкий
Нападающий

2 мяча



Никита Скворцов

Никита Скворцов
Полузащитник

2 мяча



Роман Климентовский

Роман Климентовский
Защитник

1 мяч


ИГРОКИ АВГУСТА

Сергей Ференчак
Полузащитник
средний бал - 5
голосов - 3



Александр Жабокрицкий
Нападающий
средний бал - 4.67
голосов - 3



Роман Климентовский
Защитник
средний бал - 3.67
голосов - 3


ДНИ РОЖДЕНИЯ

Юрий Доброволянский
Администратор

23 августа - 58 лет



Михаил Дмитриев
Тренер по ОФП

28 августа - 38 лет



Андрей Добрянский
Главный тренер

5 сентября - 46 лет