ДЮФЛ Украины. 13-й тур. U-16. «Черноморец» догоняет «Севастополь» в таблице

«Черноморец» (Одесса) – ФК «Севастополь-СДЮШОР-5» – 1:0
27 апреля. 10.00. Одесса. УТБ «Черноморец».
 
Черноморец: Рыбачок, Габатель, Гончаренко, Щетинин (к), Маринский, Кузьменко, Задворный, Фролов (Аванесян, 72), Чернышев (Бубличенко, 80), Вареник (Игуминов, 50), Захарченко (Глущенко, 80)
НЗ: Стародубец, Киричук, Витюк
Тренер: Сергей Гусев
 
Севастополь: Манякин, Левинский (к) (Шепель, 80+1), Штефан, Удальцов, Сидоренко (Степин, 63), Сулейманов, Паныч, Пацуля, Кашлак, Ткаченко, Назаров
НЗ: Филоненко, Литвиненко Л., Литвиненко А., Кудрявцев, Никулин
Тренер: Игорь Кива
 
Гол: Задворный (38)
 
Предупреждения: Фролов (11), Кузьменко (75) – Манякин (9), Паныч (52), Ткаченко (58), Штефан (60)
 
Удаление: Манякин (63, второе предупреждение)
 
Арбитры: Игорь Измайлов (Николаев), Дмитрий Кубряк, Михаил Пензин (оба – Одесса)
 
Делегат ФФУ: Олег Евстратов (Одесса)
 
Подопечные Игоря Кивы в Одессе уступили «Черноморцу». Эта победа позволила одесситам сравняться с «Севастополем» в турнирной таблице. Победу команде Сергея Гусева принес точный удар Задворного со штрафного удара.
 
Следует так же отметить, что большую часть второго тайма наша команда провела в меньшинстве – за вторую желтую карточку был удален вратарь севастопольцев Манякин. Тем не менее, это никак не сказалось на игре «Севастополя», которые еще в первом тайме могли забивать, однако Ткаченко пробил в перекладину со штрафного, а гол Пацули арбитр отменил из-за офсайда. Даже вдесятером наши юноши продолжали владеть инициативой, ни в чем не уступая сопернику, однако отыграться так и не удалось.
 
Игорь Кива (старший тренер ФК «Севастополь-СДЮШОР-5» U-16):
«Игра была очень важна в турнирном плане для обеих команд, поэтому к встрече все футболисты подходили очень серьезно. К сожалению, несколько наших футболистов не смогли принять участие в игре из-за травм, но с их обязанностями хорошо справились игроки ближайшего резерва.
 
Удивило судейство, которое явно было не в нашу пользу. Но, несмотря ни на что, нам удалось создать первый опасный момент уже в дебюте встречи. Паша Ткаченко пробивал со штрафного, но попал в перекладину. Также удалось нам забить за пять минут до перерыва, однако рефери отменил гол Пацули из-за офсайда. Хотя эпизод спорный. Первый тайм мы проводили против ветра, но, если «Черноморец» и владел преимуществом, то оно было незначительным. Тем не менее, им удалось реализовать свой момент и забить со штрафного.
 
Во второй половине на поле было много борьбы, столкновений, и арбитр уже стал принимать непосредственное участие в матче. Хотя откровенной грубости в действиях футболистов не было, судья не стеснялся показывать желтые карточки, что вызывало определенную нервозность в действиях игроков. К сожалению, сорвался наш голкипер Манякин, который получил второе предупреждение за разговоры и был удален. Нам пришлось перестраиваться на игру в трех защитников, и хотя команда играла очень самоотверженно, ни в чем не уступая сопернику, нам не удалось сравнять счет.
 
Надеемся, что в ближайших матчах, когда уже в строю будут все наши футболисты, нам удастся добыть положительный результат».

Нет комментариев

Комментарии пользователей сайта


Турнирная таблица

1. Севастополь Севастополь 52
2. ТСК-Таврия ТСК-Таврия 50
3. Крымтеплица Крымтеплица 49
4. Океан Океан 37
5. Евпатория Евпатория 36
6. Кызылташ Кызылташ 34
7. Инкомспорт Инкомспорт 31
8. Гвардеец Гвардеец 21
ПОДРОБНАЯ ТАБЛИЦА

БОМБАРДИРЫ

Редван Османов

Редван Османов
Нападающий

17 мячей



Дмитрий Матвиенко

Дмитрий Матвиенко
Защитник

7 мячей



Евгений Прокопенко

Евгений Прокопенко
Нападающий

6 мячей


ИГРОКИ ИЮНЯ

Владислав Гевлич
Полузащитник
средний бал - 3.75
голосов - 4



Андрей Кива
Полузащитник
средний бал - 3.5
голосов - 4



Редван Османов
Нападающий
средний бал - 3.4
голосов - 5


ДНИ РОЖДЕНИЯ

Максим Давидчук
Защитник

26 июня - 27 лет



Игорь Бут
Видеооператор

6 июля - 35 лет



Константин Куклин
Тренер (группа начальной подготовки)

19 июля - 30 лет