ДЮФЛ Украины. 13-й тур. U-16. «Черноморец» догоняет «Севастополь» в таблице

«Черноморец» (Одесса) – ФК «Севастополь-СДЮШОР-5» – 1:0
27 апреля. 10.00. Одесса. УТБ «Черноморец».
 
Черноморец: Рыбачок, Габатель, Гончаренко, Щетинин (к), Маринский, Кузьменко, Задворный, Фролов (Аванесян, 72), Чернышев (Бубличенко, 80), Вареник (Игуминов, 50), Захарченко (Глущенко, 80)
НЗ: Стародубец, Киричук, Витюк
Тренер: Сергей Гусев
 
Севастополь: Манякин, Левинский (к) (Шепель, 80+1), Штефан, Удальцов, Сидоренко (Степин, 63), Сулейманов, Паныч, Пацуля, Кашлак, Ткаченко, Назаров
НЗ: Филоненко, Литвиненко Л., Литвиненко А., Кудрявцев, Никулин
Тренер: Игорь Кива
 
Гол: Задворный (38)
 
Предупреждения: Фролов (11), Кузьменко (75) – Манякин (9), Паныч (52), Ткаченко (58), Штефан (60)
 
Удаление: Манякин (63, второе предупреждение)
 
Арбитры: Игорь Измайлов (Николаев), Дмитрий Кубряк, Михаил Пензин (оба – Одесса)
 
Делегат ФФУ: Олег Евстратов (Одесса)
 
Подопечные Игоря Кивы в Одессе уступили «Черноморцу». Эта победа позволила одесситам сравняться с «Севастополем» в турнирной таблице. Победу команде Сергея Гусева принес точный удар Задворного со штрафного удара.
 
Следует так же отметить, что большую часть второго тайма наша команда провела в меньшинстве – за вторую желтую карточку был удален вратарь севастопольцев Манякин. Тем не менее, это никак не сказалось на игре «Севастополя», которые еще в первом тайме могли забивать, однако Ткаченко пробил в перекладину со штрафного, а гол Пацули арбитр отменил из-за офсайда. Даже вдесятером наши юноши продолжали владеть инициативой, ни в чем не уступая сопернику, однако отыграться так и не удалось.
 
Игорь Кива (старший тренер ФК «Севастополь-СДЮШОР-5» U-16):
«Игра была очень важна в турнирном плане для обеих команд, поэтому к встрече все футболисты подходили очень серьезно. К сожалению, несколько наших футболистов не смогли принять участие в игре из-за травм, но с их обязанностями хорошо справились игроки ближайшего резерва.
 
Удивило судейство, которое явно было не в нашу пользу. Но, несмотря ни на что, нам удалось создать первый опасный момент уже в дебюте встречи. Паша Ткаченко пробивал со штрафного, но попал в перекладину. Также удалось нам забить за пять минут до перерыва, однако рефери отменил гол Пацули из-за офсайда. Хотя эпизод спорный. Первый тайм мы проводили против ветра, но, если «Черноморец» и владел преимуществом, то оно было незначительным. Тем не менее, им удалось реализовать свой момент и забить со штрафного.
 
Во второй половине на поле было много борьбы, столкновений, и арбитр уже стал принимать непосредственное участие в матче. Хотя откровенной грубости в действиях футболистов не было, судья не стеснялся показывать желтые карточки, что вызывало определенную нервозность в действиях игроков. К сожалению, сорвался наш голкипер Манякин, который получил второе предупреждение за разговоры и был удален. Нам пришлось перестраиваться на игру в трех защитников, и хотя команда играла очень самоотверженно, ни в чем не уступая сопернику, нам не удалось сравнять счет.
 
Надеемся, что в ближайших матчах, когда уже в строю будут все наши футболисты, нам удастся добыть положительный результат».

Нет комментариев

Комментарии пользователей сайта


БОМБАРДИРЫ

Владислав Цой

Владислав Цой
Нападающий

2 мяча



Олег Солович

Олег Солович
Защитник

2 мяча



Алексей Яблонский

Алексей Яблонский
Защитник

1 мяч


ИГРОКИ СЕНТЯБРЯ

Владислав Гевлич
Полузащитник
средний бал - 4
голосов - 2



Алексей Ткач
Полузащитник
средний бал - 3.33
голосов - 3



Олег Солович
Защитник
средний бал - 3.33
голосов - 3


ДНИ РОЖДЕНИЯ

Владислав Гевлич
Полузащитник

23 сентября - 25 лет



Юрий Пластун
Руководитель отдела ИТиА

24 сентября - 58 лет



Олег Солович
Защитник

27 сентября - 28 лет