Анатолий Скворцов: «Игра запомнилась тем, что каждый из футболистов на своей позиции сыграл здорово»

Старший тренер «ТСК-Таврии» – о сумасшедшем настрое своих подопечных на игру и мастерски реализованных моментах.
 
– Игра запомнилась тем, что каждый из футболистов на своей позиции сыграл здорово. Мы свои эпизоды хорошо сыграли – в заключительной части. Что первый гол здорово забили – между линиями доставили мяч, что второй гол разыграли неплохо. Сумасшедший настрой был у команды. У нас много людей играли не на своих позициях. С первого тайма начались замены. Все выдержали, и мы очень благодарны им.
 
– После забитого пенальти было опасение, что соперник может поддавить?
 
– Конечно, было. Мы знали, что «Севастополь» пойдет вперед и будет оставлять двух центральных защитников. В оставленные свободные  зоны крайних защитников – через них можно выходить. Мы это обсудили, но опасения были. До этого три игры мы вели в счете и три раза играли вничью. Тем более «Севастополь» – команда, которая за малейшую ошибку сразу наказывает. Конечно, были опасения, но ребята особых поводов не давали.
 
– Анатолий Александрович, ваша команда включается в борьбу за второе место. Насколько важно для Вас и для команды выиграть «серебро» или «бронзу»?
 
– Задачу мне ставили – первое место. Но видите, отрыв был восемь очков, и он сохранился – даже увеличился. Если взять встречи со всеми командами – мы проиграли только «Евпатории». С остальными командами двухраундовые  противостояния мы завершили или с плюсом, или на равных. Постоянно по чуть-чуть мы набираем очки. Может, не столько, как хотелось бы, но на то есть причины. Оптимальный состав по большому счету у нас был в двух играх. Это с «Кызылташем» и сегодня, и то без Антона Алаева. То травмы, то дисквалификации. И те игры, когда у нас вся обойма была в строю, они, в принципе, получились. И я этого добивался. По большому счету задача у нас одна – первое место.
Анатолий Скворцов

1 комментарий

Комментарии пользователей сайта


Ombre Севастополь
21 Май, 2018 (пн, 17:15)

Тренер видимо не присутствовал на матче, если пишет про мастерски забитый первый гол... Судья из СИМФЕРОПОЛЯ. судивший матч Симферополя (это как если бы в суде был судья представитель одной из сторон) Не взяв во внимание, что голкипер сыграл в мяч, а потом получил удар от игрока противника, назначает пенальти без желтой карточки... Второй гол красавец - это правда.


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Турнирная таблица

1. ТСК-Таврия ТСК-Таврия 29
2. Севастополь Севастополь 24
3. Океан Океан 20
4. Инкомспорт Инкомспорт 19
5. Крымтеплица Крымтеплица 18
6. Кызылташ Кызылташ 16
7. Евпатория Евпатория 15
8. Гвардеец Гвардеец 13
ПОДРОБНАЯ ТАБЛИЦА

БОМБАРДИРЫ

Евгений Прокопенко

Евгений Прокопенко
Нападающий

6 мячей



Редван Османов

Редван Османов
Нападающий

6 мячей



Александр Жабокрицкий

Александр Жабокрицкий
Нападающий

4 мяча


ИГРОКИ НОЯБРЯ

Александр Жабокрицкий
Нападающий
средний бал - 3.5
голосов - 10



Дмитрий Матвиенко
Защитник
средний бал - 2.54
голосов - 13



Сергей Ференчак
Полузащитник
средний бал - 2.45
голосов - 11


ДНИ РОЖДЕНИЯ

Андрей Кива
Полузащитник

21 ноября - 29 лет



Никита Скворцов
Полузащитник

1 декабря - 25 лет



Николай Таран
Начальник команды

17 декабря - 60 лет