ДЮФЛ Украины. 13-й тур. U-14. Соперник превзошел физически.

«Черноморец» (Одесса) – ФК «Севастополь-СДЮШОР-5» – 3:0
27 апреля. 12.00. Одесса. УТБ «Черноморец».
 
Черноморец: Кожухарь, Фаринюк, Мельник, Волошин, Деменчук, Быховский (Шармонов, 58), Мусолитин, Ткаченко (Скопенко, 56), Вдовиченко (Шония, 49), Плохотнюк (к), Глущенко
НЗ: Богдан, Борисов, Шония, Хоменко
Тренер: Денис Колчин
 
Севастополь: Рыбаков (Сезганов, 48), Тонковид (к), Макарский (Бровченко, 60), Лизуненко, Васильченко, Гончарук (Цыбко, 7, Апраксин, 56), Стадников (Лукашов, 47), Кучурян (Тверденко, 31), Мелих, Воронцов, Чистяков
НЗ: Зайцев
Тренер: Сергей Дранов
 
Голы: Вдовиченко (8), Плохотнюк (57), Глущенко (60+3)
 
На 29-й минуте Глущенко не реализовал пенальти (вратарь)
 
Предупреждения: Фаринюк (23), Волошин (44), Мусалитин (52) – Рыбаков (48), Мелих (56)
 
Арбитры: Игорь Измайлов (Николаев), Дмитрий Кубряк, Михаил Пензин (оба – Одесса)
 
Делегат ФФУ: Олег Евстратов (Одесса)
 
Команда Сергея Дранова не смогла на выезде обыграть «Черноморец». Футболисты одесского клуба оказались сильнее в физическом плане, и своей мощью просто задавили юных севастопольцев.
 
Пропустив в начале первого тайма, севастопольцы могли отыграться после перерыва, однако не хватило точности в завершающей стадии при розыгрыше стандарта. «Черноморец» также мог увеличить свое преимущество еще в первой половине. Но Глущенко не реализовал пенальти – наш вратарь Рыбаков отразил удар.
 
После перерыва наши футболисты играли по ветру и старались наносить удары из-за пределов штрафной площади. Огромными силами севастопольцы шли в атаку, однако сравнять счет так и не удалось. Вместо этого соперник дважды сумел подловить подопечных Сергея Дранова на контратаках и забить еще два гола.
 
Сергей Дранов (старший тренер ФК «Севастополь-СДЮШОР-5» U-14):
«Хорошо знали соперника и их стиль ведения игры. Но мало знать – надо уметь реализовывать задуманное. К сожалению, не все, что планировалось к этому матчу, удалось воплотить в игре. Делался акцент на то, чтобы футболисты чаще вступали в единоборства и осуществляли быстрый переход из обороны в атаку. Но не всегда удавалось достичь этого.
 
Лично меня, как тренера, удивило грубое ведение игры со стороны игроков «Черноморца». Об этом говорят три желтые карточки, которые они получили, и еще две арбитр не показал. Один из фолов и вовсе заслуживал красной карточки, когда футболист команды-соперника, не ведя борьбы за мяч, ударил локтем нашего игрока Андрея Мелиха. Подобный стиль игры свидетельствует о том, что «Черноморец» серьезно отнесся к игре с нами.
 
Были у нас некоторые кадровые проблемы. Травмированного основного защитника Давыдова заменял номинальный полузащитник Лизуненко. Эта перестановка делалась с учетом стиля игры «Черноморца». Они часто стараются делать длинные передачи на своих двух мощных нападающих. Одной из наших задач на игру было не допускать подобных передач и сразу вступать в отбор после потери мяча. Учитывая то, как команда играла в атаке в первых двух турах весенней части чемпионата, мы не стали менять своего стиля. Но предполагали, что с таким соперником будет меньше моментов, поэтому требовали большей концентрации в атаке. Но в этом компоненте мы не доработали.
 
Задача на эту встречу стояла не проиграть. Хотя полсостава у нас заканчивали игру с травмами, и по самоотдаче к футболистам претензий нет, этого оказалось недостаточно для достижения результата. Соперник просто оказался сильнее в физическом плане. Наша методика воспитания предполагает игру в футбол, а «Черноморец» нам этого не позволял. Чаще приходилось противостоять банальным передачам вперед на фактурных нападающих. Естественно, что трудно было сдерживать их всю игру. Остается ждать и работать, пока наши юноши не окрепнут физически. Однако даже сейчас специалисты оставляют положительные отзывы о нашей команде».

2 комментария

Комментарии пользователей сайта


chernomorets99
9 Май, 2013 (чт, 22:54)

ссылка в поиске - ДЮФЛ Украины 27.04.13 «Черноморец» 3—0 ФК «Севастополь»-СДЮШОР-5 (/c[цензура][ссылка])

chernomorets99
9 Май, 2013 (чт, 22:50)

Фото с игры смотрите на http://c[цензура][ссылка] Вариантов у Севастополя просто не было. Таки Сергей Дранов прав красную прямую не дали в-вратарю ФК «Севастополь-СДЮШОР-5». Была борь но без грубости и хамства с обоих сторон.

Турнирная таблица

1. Севастополь Севастополь 52
2. ТСК-Таврия ТСК-Таврия 50
3. Крымтеплица Крымтеплица 49
4. Океан Океан 37
5. Евпатория Евпатория 36
6. Кызылташ Кызылташ 34
7. Инкомспорт Инкомспорт 31
8. Гвардеец Гвардеец 21
ПОДРОБНАЯ ТАБЛИЦА

БОМБАРДИРЫ

Редван Османов

Редван Османов
Нападающий

17 мячей



Дмитрий Матвиенко

Дмитрий Матвиенко
Защитник

7 мячей



Евгений Прокопенко

Евгений Прокопенко
Нападающий

6 мячей


ИГРОКИ ИЮНЯ

Владислав Гевлич
Полузащитник
средний бал - 3.75
голосов - 4



Андрей Кива
Полузащитник
средний бал - 3.5
голосов - 4



Редван Османов
Нападающий
средний бал - 3.4
голосов - 5


ДНИ РОЖДЕНИЯ

Максим Давидчук
Защитник

26 июня - 27 лет



Игорь Бут
Видеооператор

6 июля - 35 лет



Константин Куклин
Тренер (группа начальной подготовки)

19 июля - 30 лет