ДЮФЛ Украины. 13-й тур. U-14. Соперник превзошел физически.

«Черноморец» (Одесса) – ФК «Севастополь-СДЮШОР-5» – 3:0
27 апреля. 12.00. Одесса. УТБ «Черноморец».
 
Черноморец: Кожухарь, Фаринюк, Мельник, Волошин, Деменчук, Быховский (Шармонов, 58), Мусолитин, Ткаченко (Скопенко, 56), Вдовиченко (Шония, 49), Плохотнюк (к), Глущенко
НЗ: Богдан, Борисов, Шония, Хоменко
Тренер: Денис Колчин
 
Севастополь: Рыбаков (Сезганов, 48), Тонковид (к), Макарский (Бровченко, 60), Лизуненко, Васильченко, Гончарук (Цыбко, 7, Апраксин, 56), Стадников (Лукашов, 47), Кучурян (Тверденко, 31), Мелих, Воронцов, Чистяков
НЗ: Зайцев
Тренер: Сергей Дранов
 
Голы: Вдовиченко (8), Плохотнюк (57), Глущенко (60+3)
 
На 29-й минуте Глущенко не реализовал пенальти (вратарь)
 
Предупреждения: Фаринюк (23), Волошин (44), Мусалитин (52) – Рыбаков (48), Мелих (56)
 
Арбитры: Игорь Измайлов (Николаев), Дмитрий Кубряк, Михаил Пензин (оба – Одесса)
 
Делегат ФФУ: Олег Евстратов (Одесса)
 
Команда Сергея Дранова не смогла на выезде обыграть «Черноморец». Футболисты одесского клуба оказались сильнее в физическом плане, и своей мощью просто задавили юных севастопольцев.
 
Пропустив в начале первого тайма, севастопольцы могли отыграться после перерыва, однако не хватило точности в завершающей стадии при розыгрыше стандарта. «Черноморец» также мог увеличить свое преимущество еще в первой половине. Но Глущенко не реализовал пенальти – наш вратарь Рыбаков отразил удар.
 
После перерыва наши футболисты играли по ветру и старались наносить удары из-за пределов штрафной площади. Огромными силами севастопольцы шли в атаку, однако сравнять счет так и не удалось. Вместо этого соперник дважды сумел подловить подопечных Сергея Дранова на контратаках и забить еще два гола.
 
Сергей Дранов (старший тренер ФК «Севастополь-СДЮШОР-5» U-14):
«Хорошо знали соперника и их стиль ведения игры. Но мало знать – надо уметь реализовывать задуманное. К сожалению, не все, что планировалось к этому матчу, удалось воплотить в игре. Делался акцент на то, чтобы футболисты чаще вступали в единоборства и осуществляли быстрый переход из обороны в атаку. Но не всегда удавалось достичь этого.
 
Лично меня, как тренера, удивило грубое ведение игры со стороны игроков «Черноморца». Об этом говорят три желтые карточки, которые они получили, и еще две арбитр не показал. Один из фолов и вовсе заслуживал красной карточки, когда футболист команды-соперника, не ведя борьбы за мяч, ударил локтем нашего игрока Андрея Мелиха. Подобный стиль игры свидетельствует о том, что «Черноморец» серьезно отнесся к игре с нами.
 
Были у нас некоторые кадровые проблемы. Травмированного основного защитника Давыдова заменял номинальный полузащитник Лизуненко. Эта перестановка делалась с учетом стиля игры «Черноморца». Они часто стараются делать длинные передачи на своих двух мощных нападающих. Одной из наших задач на игру было не допускать подобных передач и сразу вступать в отбор после потери мяча. Учитывая то, как команда играла в атаке в первых двух турах весенней части чемпионата, мы не стали менять своего стиля. Но предполагали, что с таким соперником будет меньше моментов, поэтому требовали большей концентрации в атаке. Но в этом компоненте мы не доработали.
 
Задача на эту встречу стояла не проиграть. Хотя полсостава у нас заканчивали игру с травмами, и по самоотдаче к футболистам претензий нет, этого оказалось недостаточно для достижения результата. Соперник просто оказался сильнее в физическом плане. Наша методика воспитания предполагает игру в футбол, а «Черноморец» нам этого не позволял. Чаще приходилось противостоять банальным передачам вперед на фактурных нападающих. Естественно, что трудно было сдерживать их всю игру. Остается ждать и работать, пока наши юноши не окрепнут физически. Однако даже сейчас специалисты оставляют положительные отзывы о нашей команде».

2 комментария

Комментарии пользователей сайта


chernomorets99
9 Май, 2013 (чт, 22:54)

ссылка в поиске - ДЮФЛ Украины 27.04.13 «Черноморец» 3—0 ФК «Севастополь»-СДЮШОР-5 (/c[цензура][ссылка])

chernomorets99
9 Май, 2013 (чт, 22:50)

Фото с игры смотрите на http://c[цензура][ссылка] Вариантов у Севастополя просто не было. Таки Сергей Дранов прав красную прямую не дали в-вратарю ФК «Севастополь-СДЮШОР-5». Была борь но без грубости и хамства с обоих сторон.

БОМБАРДИРЫ

Владислав Цой

Владислав Цой
Нападающий

2 мяча



Олег Солович

Олег Солович
Защитник

2 мяча



Алексей Яблонский

Алексей Яблонский
Защитник

1 мяч


ИГРОКИ СЕНТЯБРЯ

Владислав Гевлич
Полузащитник
средний бал - 4
голосов - 2



Алексей Ткач
Полузащитник
средний бал - 3.33
голосов - 3



Олег Солович
Защитник
средний бал - 3.33
голосов - 3


ДНИ РОЖДЕНИЯ

Владислав Гевлич
Полузащитник

23 сентября - 25 лет



Юрий Пластун
Руководитель отдела ИТиА

24 сентября - 58 лет



Олег Солович
Защитник

27 сентября - 28 лет