ДЮФЛ Украины. 12-й тур. U-16. Два разных тайма

ФК «Севастополь-СДЮШОР-5» – СДЮШОР Николаев – 1:1
20 апреля. Бахчисарай, ст. «Дружба»,
50 зрителей. Оценка поля – 3 балла.
 
Севастополь: Ракитянский, Сопин, Шевченко, Штефан, Шепель, Левинский, Акимов, Пацуля (Паныч, 41), Кашлак (Курганский, 62), Ткаченко (Сулейманов, 70), Назаров
НЗ: Степин, Филоненко, Кудрявцев, Никулин
Тренер: Игорь Кива
 
Николаев: Сенченко, Кожемякин (Пухта, 15), Бардадим, Бук, Кузин, Жар, Мавкин, Миллер (Горевой, 25), Кравченко, Морозов (Павлов, 75), Досюк
НЗ: Гелевер, Пасарар, Зеленский, Гогоренко
Тренер: Сергей Бурименко
 
Голы: Ткаченко (2) – Бардадим (56)
 
Предупреждения: нет – Кузин
 
Арбитры: Людмила Тельбух (Симферополь), Виталий Щетина и Александр Афонин (оба – Севастополь).
 
Инспектор ФФУ Евгений Челышев (Севастополь)
 
Подопечные Игоря Кивы неожиданно потеряли очки во встрече с николаевским СДЮШОР. Севастопольцы сразу же завладели территориальным и игровым преимуществом и уже на первой минуте создали голевой момент. Но счет открыли минутой позже: это сделал Павел Ткаченко ударом со штрафного. После этого у наших футболистов было еще несколько стопроцентных моментов, но они не сумели воплотить их в забитые мячи. Например, Александр Пацуля не реализовал выход один на один, а Максим Назаров, положившись на силу удара, не сумел точно сыграть на добивании, находясь практически в двух метрах от ворот.
 
«Судьбу матча можно и нужно было решать еще в первом тайме, – говорит наставник команды Игорь Кива. – А получилась так, что эта игра состояла из двух разных таймов».
 
Во втором тайме, играя против ветра, «Севастополь» опустил мяч на землю и продолжал комбинировать и атаковать. Николаевцы же перебирались на нашу половину поля лишь после того, как вратарь вводил мяч в игру от ворот, или же после свободных и штрафных, назначаемых в нашу сторону. Тем не менее, добираться до штрафной площадки им периодически удавалось. Иногда дело доходило до угловых, один из которых и привел к ответному голу.
 
«Обидно, потому что в тренировочном процессе мы очень много внимания уделяем стандартам, как при атаке, так и при обороне, – говорит Игорь Кива. – А в игре, при этом стандарте нашим футболистам не хватило ответственности и дисциплинированности: игрок соперника остался без опеки в штрафной и сумел головой переправить мяч в ворота».
 
После пропущенного гола севастопольцы сумели активизироваться, но гости, отойдя назад, уделили все внимание разрушению атак и выбиванию мяча на нашу половину. В концовке матча «Севастополь» перешел на игру в три защитника, создал еще несколько голевых моментов, но не более.
Игорь Кива: «Обидно, конечно, терять очки. Первый тайм порадовал и качеством игры, и количеством моментом. Но куда потом это все делось? После игры у нас состоялся серьезный разговор с командой. Хочется надеяться, что ребята сделают из него выводы».

Нет комментариев

Комментарии пользователей сайта


Турнирная таблица

1. Севастополь Севастополь 52
2. ТСК-Таврия ТСК-Таврия 50
3. Крымтеплица Крымтеплица 49
4. Океан Океан 37
5. Евпатория Евпатория 36
6. Кызылташ Кызылташ 34
7. Инкомспорт Инкомспорт 31
8. Гвардеец Гвардеец 21
ПОДРОБНАЯ ТАБЛИЦА

БОМБАРДИРЫ

Редван Османов

Редван Османов
Нападающий

17 мячей



Дмитрий Матвиенко

Дмитрий Матвиенко
Защитник

7 мячей



Евгений Прокопенко

Евгений Прокопенко
Нападающий

6 мячей


ИГРОКИ ИЮНЯ

Владислав Гевлич
Полузащитник
средний бал - 3.75
голосов - 4



Андрей Кива
Полузащитник
средний бал - 3.5
голосов - 4



Редван Османов
Нападающий
средний бал - 3.4
голосов - 5


ДНИ РОЖДЕНИЯ

Максим Давидчук
Защитник

26 июня - 27 лет



Игорь Бут
Видеооператор

6 июля - 35 лет



Константин Куклин
Тренер (группа начальной подготовки)

19 июля - 30 лет