ДЮФЛ Украины. 12-й тур. U-16. Два разных тайма

ФК «Севастополь-СДЮШОР-5» – СДЮШОР Николаев – 1:1
20 апреля. Бахчисарай, ст. «Дружба»,
50 зрителей. Оценка поля – 3 балла.
 
Севастополь: Ракитянский, Сопин, Шевченко, Штефан, Шепель, Левинский, Акимов, Пацуля (Паныч, 41), Кашлак (Курганский, 62), Ткаченко (Сулейманов, 70), Назаров
НЗ: Степин, Филоненко, Кудрявцев, Никулин
Тренер: Игорь Кива
 
Николаев: Сенченко, Кожемякин (Пухта, 15), Бардадим, Бук, Кузин, Жар, Мавкин, Миллер (Горевой, 25), Кравченко, Морозов (Павлов, 75), Досюк
НЗ: Гелевер, Пасарар, Зеленский, Гогоренко
Тренер: Сергей Бурименко
 
Голы: Ткаченко (2) – Бардадим (56)
 
Предупреждения: нет – Кузин
 
Арбитры: Людмила Тельбух (Симферополь), Виталий Щетина и Александр Афонин (оба – Севастополь).
 
Инспектор ФФУ Евгений Челышев (Севастополь)
 
Подопечные Игоря Кивы неожиданно потеряли очки во встрече с николаевским СДЮШОР. Севастопольцы сразу же завладели территориальным и игровым преимуществом и уже на первой минуте создали голевой момент. Но счет открыли минутой позже: это сделал Павел Ткаченко ударом со штрафного. После этого у наших футболистов было еще несколько стопроцентных моментов, но они не сумели воплотить их в забитые мячи. Например, Александр Пацуля не реализовал выход один на один, а Максим Назаров, положившись на силу удара, не сумел точно сыграть на добивании, находясь практически в двух метрах от ворот.
 
«Судьбу матча можно и нужно было решать еще в первом тайме, – говорит наставник команды Игорь Кива. – А получилась так, что эта игра состояла из двух разных таймов».
 
Во втором тайме, играя против ветра, «Севастополь» опустил мяч на землю и продолжал комбинировать и атаковать. Николаевцы же перебирались на нашу половину поля лишь после того, как вратарь вводил мяч в игру от ворот, или же после свободных и штрафных, назначаемых в нашу сторону. Тем не менее, добираться до штрафной площадки им периодически удавалось. Иногда дело доходило до угловых, один из которых и привел к ответному голу.
 
«Обидно, потому что в тренировочном процессе мы очень много внимания уделяем стандартам, как при атаке, так и при обороне, – говорит Игорь Кива. – А в игре, при этом стандарте нашим футболистам не хватило ответственности и дисциплинированности: игрок соперника остался без опеки в штрафной и сумел головой переправить мяч в ворота».
 
После пропущенного гола севастопольцы сумели активизироваться, но гости, отойдя назад, уделили все внимание разрушению атак и выбиванию мяча на нашу половину. В концовке матча «Севастополь» перешел на игру в три защитника, создал еще несколько голевых моментов, но не более.
Игорь Кива: «Обидно, конечно, терять очки. Первый тайм порадовал и качеством игры, и количеством моментом. Но куда потом это все делось? После игры у нас состоялся серьезный разговор с командой. Хочется надеяться, что ребята сделают из него выводы».

Нет комментариев

Комментарии пользователей сайта


БОМБАРДИРЫ

Владислав Цой

Владислав Цой
Нападающий

2 мяча



Олег Солович

Олег Солович
Защитник

2 мяча



Алексей Яблонский

Алексей Яблонский
Защитник

1 мяч


ИГРОКИ СЕНТЯБРЯ

Владислав Гевлич
Полузащитник
средний бал - 4
голосов - 2



Алексей Ткач
Полузащитник
средний бал - 3.33
голосов - 3



Олег Солович
Защитник
средний бал - 3.33
голосов - 3


ДНИ РОЖДЕНИЯ

Владислав Гевлич
Полузащитник

23 сентября - 25 лет



Юрий Пластун
Руководитель отдела ИТиА

24 сентября - 58 лет



Олег Солович
Защитник

27 сентября - 28 лет