Контрольные матчи 2013 . Контрольные матчи
19 февраля, 17:30Белекст-н: Cornelia Deluxe
50 зрителей, 12°C, поле: 5
0 : 3 Подробности
Севастополь Севастополь
КраснодарКраснодарКраснодар
Лучший игрок в матче
Артур Карноза
4.4 балла
Все матчи тура
0 15 30 45 60 75 90 +
Севастополь
46' Замена
Левандовски → Дуляй
46' Замена
Симоненко → Гвинианидзе
61' Замена
Кожанов → Танчик
61' Замена
Караваев → Жабокрицкий
61' Замена
Ковпак → Коваль
61' Замена
Воронин → Неплях
66' Замена
Миколюнас → Крамар
72' Замена
Карноза → Кива
Краснодар
ФК «Краснодар» – российский футбольный клуб из одноименного города, выступающий в чемпионате России. Был основан в 2008 году. За три сезона клуб проделал путь от создания до выхода в высший дивизион страны – Премьер-лигу, при этом ни разу не получал повышения «напрямую». Основными цветами клуба являются чёрный, зелёный и белый. Прозвища: быки, горожане, чёрно-зеленые, чёрные буйволы.
 
Возглавляет команду из Краснодара известный сербский специалист Славолюб Муслин, тренировавший такие клубы, как «Црвена Звезда», московский «Локомотив», донецкий «Металлург»…
 
По итогам первой части чемпионата РФПЛ (сыграно 19 туров) «Краснодар» набрал 28 очков и занимает 10 строчку турнирной таблицы (+8=4-7, мячи: 33-27).
 
В нынешнее межсезонье «Краснодар» провел уже два зарубежных сбора – в Объединенных Арабских Эмиратах и в Испании, а сегодня прибыл в Белек на третий. В ходе двух прошедших сборов «Краснодар» провел шесть контрольных матчей, в которых в ОАЭ победил сборную Узбекистана (1:0) и ферганский «Нефтчи» (4:1), а в Испании – румынскую «Конкордию» (6:0), пражскую «Спарту» (3:2) и китайский «Гуанчжоу» (4:2). Единственная ничья «Краснодара» была зафиксирована в Андалусии в минувший вторник во встрече с польской «Легией» (1:1). Еще один матч межсезонья не был завершен – из-за драки на поле, при ничейном счете (0:0), была остановлена контрольная встреча «быков» с днепропетровским «Днепром».
«Севастополь» – «Краснодар» (Россия) – 0:3
19 февраля. 17.30. Белек. Стадион «Cornelia Deluxe».
 
Севастополь: Махновский, Миколюнас (Крамар, 66), Симоненко (Мате, 46), Новак, Воронин (Неплях, 61), Левандовски (к) (Дуляй, 46), Ткачев, Кожанов (Танчик, 61), Карноза (Кива, 72), Караваев (Жабокрицкий, 61), Ковпак (Коваль, 61)
НЗ: Чуваев 
Главный тренер: Олег Кононов
 
Краснодар: Фильцов (Городов, 46), Марков (Смольников, 61), Мартынович (к), Тубич (Конате, 77), Анджелкович, Марсио, Коман, Петров (Ламбарский, 77), Игнатьев (Исаэл, 61), Жоаозиньо, Вандерсон (Нахушев, 77)
НЗ: Тейку 
Главный тренер: Славолюб Муслин
 
Голы: Игнатьев (12), Жоаозиньо (31), Вандерсон (62)
 
Арбитры: Сергей Сенкевич, Виталий Малютин, Евгений Романов (все – Беларусь)
 
На поле Cornelia Sport Center встретились команды не только разных стран и разных дивизионов чемпионатов своих государств. Встретились команды, находящиеся на различных этапах подготовки к возобновляющимся турнирам: команде из столицы Кубани первый официальный матч предстоит провести уже 8 марта, «Севастополю» же до первой календарной игры остается еще более месяца.
 
Понятно, что на данном временном этапе команды находятся в разной физической и функциональной форме. Севастопольцы играли на фоне плотных физических нагрузок, получаемых с первого дня этого учебно-тренировочного сбора, «кубанские казаки», прилетевшие в Белек только вчера, имели несколько дней полноценного отдыха после предыдущего УТС и к отчетному матчу подходили «соскучившись» по игре значительно больше нашей команды.
 
Конечно, начало встречи, посмотреть которую приехал и главный тренер молодежной сборной Украины Сергей Ковалец, не предвещало, что итоговый счет будет именно таким – 3:0 в пользу представителя российской Премьер-лиги. В ответ на момент Франсишку Вандерсона, пробивавшего головой в падении, Денис Кожанов выстрелил в перекладину (дай чуть-чуть, на пару сантиметров, ниже – и, глядишь, игра сложилась бы иначе).
 
«Краснодар» несколько минут был просто заперт на своей половине поля, даже не помышляя об атаках. Но когда «помыслил», одну из них воплотил в гол, проведя прекрасную контратаку: Анджелкович подхватил мяч на своей половине и, отыгравшись с Петровым (чтобы пройти нашу половину поля им понадобилось всего две передачи), прострелил в штрафную. Жоаозиньо этот прострел пропустил, а прибежавший в одиночестве Владислав Игнатьев, получив передачу, обыграл бросившегося под мяч Сергея Воронина, направил снаряд в дальний угол ворот Махновского.
 
Спустя минуту Жоаозиньо мог увеличить счет, но в этот раз Махновский выручил команду. «Краснодар» после забитого мяча перехватил инициативу, но в голы ее не воплощал. Более того, мог пропустить, но удар Александра Ковпака разминулся с дальней «девяткой». Имел Саша и еще момент, но… футбольное правило (не ты мне – я тебе) еще никто не отменял: коллективная ошибка защитных и полузащитных порядков «Севастополя» при начале атаки от своих ворот привела к выходу на них по центру и один на один с Махновским краснодарского Жо. Ну, и к голу, соответственно — 0:2.
 
До конца тайма обе команды имели моменты, чтобы изменить счет, но на пути мяча после ударов Новака, Карнозы, Левандовски и Ковпака поочередно становились защитники «Краснодара» и его голкипер Александр Фильцов, а удар Николая Маркова пришелся в опасной близости от ворот Махновского. Безусловно, моментов у наших ребят могло быть и побольше, но уж слишком много брака в передачах допускали они, поэтому коэффициент созидательности был не на высоте.
 
Во втором тайме ситуация не менялась до третьего гола краснодарцев. По исходу часа игры розыгрыш углового завершился навесом в штрафную и замыканием Вандерсона из пределов вратарской.
 
После этого гола игра выровнялась, и севастопольцы имели несколько возможностей изменить счет, но реализовать их в голы не сумели. С одним ударом Александра Жабокрицкого справился вратарь, второй – пришелся в перекладину, Игор Дуляй, разобравшись с двумя защитниками, выстрелил в дальний угол, но мяч прошел рядом со штангой…
 
Результат на виртуальном табло, конечно, неприятный глазу нашего болельщика. Но результат, в какой-то степени, положительный, поскольку после этого матча пищи для размышлений тренерский штаб во главе с Олегом Кононовым получил достаточно. А это значит, что даже проигранная встреча принесла пользу: обозначила игровые моменты и ситуации, которые требуют дополнительной отработки.
 
В одном контрольном матче с «Краснодаром» севастопольская команда пропустила столько же, сколько за весь первый турецкий сбор. Будем надеяться, что лимит пропущенных мячей нами исчерпан. Пора открывать счет и забитым на текущем сборе мячам. И начинать это надо будет уже 23 февраля, в ближайшем спарринге, в котором соперником нашей команды будет алма-атинский «Кайрат».

Составы команд

24.Сергей Воронин'61
20.Александр Караваев'61
8.Артур Карноза'72
11.Александр Ковпак'61
19.Денис Кожанов'61
18.Мариуш Левандовски'46
45.Константин Махновский
15.Саулюс Миколюнас'66
33.Евгений Новак
44.Сергей Симоненко'46
70.Сергей Ткачев
 

Запас

10.Александр Жабокрицкий'61
9.Андрей Кива'72
17.Владимир Коваль'61
88.Антон Крамар'66
30.Евгений Неплях'61
34.Владимир Танчик'61
1.Олег Чуваев
4.Игор Дуляй'46
77.Мате Гвинианидзе'46

Тренеры

Олег Кононов 
 

Сокращения

Замена Жёлтая карточка Красная карточка Вторая жёлтая карточка
Гол Гол с пенальти Нереализованный пенальти Автогол
90' FT
88' Кива вернулся на поле
87' Крамар подавал в штрафную. Никто не откликнулся
85' Кива получил повреждение в центре поля
81' Жоаозиньо ворвался в штрафную по левому краю, отдал передачу на Ламбарского. Неточно
81' Установилась равная игра
77'Вместо Тубича, Вандерсона и Петрова вышли Конате, Нахушев, Ламбарский
76' Дуляй простреливал на 11-метровую отметку. Вратарь сыграл на опережение и забрал мяч
75' Разыграли угловой
75' Танчик выходил один на один с Городовым, но защитник успел и не дал пробить. Угловой
73' Жабокрицкий накрутил защитника. Но.. дальше потеряли мяч
72'Вместо Карнозы вышел Кива
71' Вандерсон пробил из-за пределов штрафной. Чуть выше ворот
68' Коваль прошел по правому флангу и прострелил. Неудачно. Однако Жабокрицкий догнал мяч у противоположного угла поля, отдал в штрафную на Дуляя. Игор разобрался с двумя защитниками и пробил с острого угла. Мяч просвистел рядом с дальней штангой
67' Коман бил по воротам. Махновский на месте
66'Вместо Миколюнаса вышел Крамар
64' Жабокрицкий пробил из-за пределов штрафной. Перекладина...
64' Коваль прострелил с правого фланга. Некому замкнуть
64' Подача... Жабокрицкий пробил головой. В руки вратарю
64' Севастополь заработал штрафной
62'Прострел на дальнюю штангу севастопольцев. Вандерсон абсолютно без проблем замыкает. 0-3
61'Вместо Воронина вышел Неплях
61'Вместо Ковпака вышел Коваль
61'Вместо Караваева вышел Жабокрицкий
61'Вместо Кожанова вышел Танчик
61'Вместо Игнатьева и Маркова вышли Исаэл и Смольников
60' Угловой заработал Краснодар
59' Миколюнас прошел по правому флангу, попытка прострелить в штрафную. Заблокировали
57' Игра от ворот до ворот у нас проходит в последние несколько минут
54' Карноза отдавал передачу на Ковпака. Не смог зацепиться Александр
52' Севастополь все никак не может наладить игру. Много брака при передачах
50' Жоаозиньо выводил по центру ворот Вандерсона, но тот не смог остановить с первой попытки и упустил возможность для удара
49' И.... от ворот удар будет
48' Третий подряд )
48' Второй угловой
48' Угловой заработал Краснодар
46'Вместо Фильцова вышел Городов
46' Поднялся ветер и похолодало
46' Начался второй тайм
46'Вместо Симоненко вышел Мате
46'Вместо Левандовски вышел Дуляй
45' HT
44' Ковпак залез во "вне игры"
44' Продолжим-с
43' Игра приостановлена. Игнатьев оказался на газоне
42' Заколдованные ворота какие то...
42' Защитники вынесли после подачи
42' Еще угловой
41' Ковпак оказался один перед воротам. Защитник преградил мячу дорогу почти на линии ворот. Угловой
40' Многоходовка Краснодара закончилась ударом Маркова. Мяч чуть разминулся с верхним углом ворот
39' Краснодар продолжает владеть игровым преимуществом. У Севастополя много брака при передачах
38' Карнозе откатили под удар.. Артур пробил мощно, но неточно
38' Мариуш Левандовски пробил по центру ворот. Вратарь отбил
37' Как водится штрафной заработал и Севастополь. До ворот метров 29
35' Коман подал низом. В ноги защитникам Севастополя
35' Краснодар заработал очередной штрафной. До ворот метров 30 по линии угла ш.п.
34' Воронин отдал хорошую передачу по своему флангу на Кожанова. Денис пробросил себе на ход и прострелил в центр вдоль линии штрафной. Караваев не смог зацепиться за мяч
33' Подача углового. Новак опасно пробил головой. Защитник вынес с линии ворот
33' Карноза накрутил на линии штрафной защитника и пробил. Вратарь вытянул. Угловой будет
31'Обрезка в центре поля у Севастополя. Жоаозиньо вышел четко по центру ворот и без проблем переиграл Махновского
30' Севастополь перехватил мяч в центре поля, отдал к штрафной Ковпаку и Александр пробил. Мимо
28' Анджелкович выдал передачу на Вандерсона в штрафную по левому флангу. И тот забивает мяч в ворота, но перед этим арбитр зафиксировал положение вне игры
27' Миколюнас получил устое предупреждение
26' Не получается пока у Севастополя нормально зацепиться за мяч
25' Жоаозиньо пробил со штрафного. Мяч прошел рядом с воротами
24' Левандовски фолит на Вандерсоне. До ворот 25 метров
22' Кожанов отал передачу к штрафной на Ковпака. Александр принял мяч и пытался пробить в дальнюю 9-ку. Мяч чуть разминулся со стойкой
21' Жоаозиньо простреливал в штрафную слева. Никто не успел замкнуть
20' Подали угловой. Кожанов оказался первым на мяче, но снова побил неудачно
19' Воронин навешивал в штрафную. На подачу никто не откликнулся, но вратарь подстраховался и перевел на угловой
17' Севастополь ошибся в центре поля. Краснодар сразу подобрал мяч, блинная передача в штрафную и Коман оказался на ударной позиции. Но ему не дали пробить вовремя вернувшиеся защитики
15' Кожанов бил с линии штрафной. Сильно выше ворот
13' Еще один голевой момент у россиян. Жоаозиньо оказался в штрафной с мячом и бьет.. Махновский спасает ворота
12'Очередная фланговая атака Краснодара. Прострел в штрафную с левого фланга. Мяч нашел Игнатьева и тот делает счет в матче 1-0 в пользу Краснодара
12' Марков простреливал в штрафную Севастополя. Заблокировали
11' Игра переместилась в центр поля
10' Караваев получил по ногам в центре поля
9' Подача углового. Вандерсон оказался на дальней штанге и пробил. Выше
8' Игнатьев отдавал передачу в штрафную Севастополя. Симоненко неудачно выбил мяч. Угловой будет
6' Разыграли штрафной. Неудачно
6' Теперь Тубич сфолил. На Ткачеве. До линии штрафной метра 3-4
5' Новак фолит в центре поля
4' Кажанов подобрал мяч у штрафной Краснодара и пробил с левой ноги. Перекладина спасает команду с юга России
3' Краснодар перехватил мяч, но развить контратаку не получилось
3' Разыграли угловой
3' Севастополь заработал угловой
2' Краснодар провел атаку левым флангом. Передача в штрафную. Вандерсон бил в головой в падении. Мимо
1' Игра началась
0' Севастополь будет играть в традиционной полосатой форме. Краснодар - зеленые футболки, черные трусы
0' Команды вышли на поле
0' Добрый вечер уважаемые любители футбола! Как вещает нам Турция, там сегодня довольно хорошая погода, сухо, местами солнечно, температура воздуха комфортная. Не смотря на то, что со стороны моря надвигают серьезные тучки (правда неизвестно в какую сторону), птицы и самолеты все-таки летают :)
0' Севастополь: Махновский, Миколюнас, Симоненко, Новак, Воронин, Левандовски (к), Ткачев, Кожанов, Карноза, Караваев, Ковпак
0' НЗ: Чуваев, Мате, Неплях, Крамар, Дуляй, Жабокрицкий, Танчик, Коваль, Кива
0' Главный тренер: Олег Кононов
0' Краснодар: Фильцов, Марков, Мартынович (к), Тубич, Анджелкович, Марсио, Коман, Петров, Игнатьев, Жоаозиньо, Вандерсон
0' НЗ: Городов, Смольников, Тейку, Нахушев, Ламбарский, Исаэл, Конате
0' Главный тренер: Славолюб Муслин
0' Арбитры: Сергей Сенкевич, Виталий Малютин, Евгений Романов (все - Беларусь)



Сокращения

Замена Жёлтая карточка Красная карточка Вторая жёлтая карточка
Гол Гол с пенальти Нереализованный пенальти Автогол
0 Голы 3
0 Удары по воротам 0
0 Удары в створ ворот 0
0 Предупреждения 0
0 Удаления 0
0 Угловые 0
0 Оффсайды 0
0% Точность ударов по воротам 0%

Основные события

46' 18. Мариуш Левандовски / 4. Игор Дуляй
46' 44. Сергей Симоненко / 77. Мате Гвинианидзе
61' 19. Денис Кожанов / 34. Владимир Танчик
61' 20. Александр Караваев / 10. Александр Жабокрицкий
61' 11. Александр Ковпак / 17. Владимир Коваль
61' 24. Сергей Воронин / 30. Евгений Неплях
66' 15. Саулюс Миколюнас / 88. Антон Крамар
72' 8. Артур Карноза / 9. Андрей Кива

Сокращения

Замена Жёлтая карточка Красная карточка Вторая жёлтая карточка
Гол Гол с пенальти Нереализованный пенальти Автогол

Видео

Atan.ru
close

Фото



Турнирная таблица

  • 1. Евпатория ЕвпаторияЕвпатория 37
  • 2. Севастополь Севастополь 32
  • 3. ТСК-Таврия ТСК-ТаврияСимферополь 29
  • 4. Крымтеплица Крымтеплицап.Молодежное 21
  • 5. Океан ОкеанКерчь 19






День рождения
 
Александр ЖабокрицкийНападающий

29 января - 37 лет

Наш бомбардир
 
Александр ЖабокрицкийНападающий

16 мячей